Aus für CFR Klausenburg in Europa-League

Sevilla (ADZ) - Trotz zweier Remis ist CFR Klausenburg in der UEFA Europa League ausgeschieden. Am Donnerstagabend kam der amtierende rumänische Meister nicht über ein 0:0 beim FC Sevilla heraus. Da das Hinspiel in Klausenburg 1:1 endete, profitieren die Andalusier von der Auswärtstorregel und steigen ins Achtelfinale auf. Dabei dominierten die Gastgeber von Beginn an das Spiel, konnten ihre klare Überlegenheit allerdings nicht zur Führung nutzen. Erst kurz vor der Halbzeitpause kamen auch die Klausenburger zu zwei Torchancen durch Damjan Djokovic und Alexandru Păun. Nach dem Seitenwechsel änderte sich zunächst nicht viel am Spielverlauf: Sevilla drückte und CFR konterte. In der 88. Minute war es dann tatsächlich passiert: Traoré bediente Păun-, der aus knapp 25 Metern ins Tor des FC Sevilla traf. Allerdings teilte der VAR dem Schiedsrichter mit, dass Traoré unmittelbar vor dem Treffer den Ball an die Hand bekam. Der Unparteiische revidierte das Tor.