Überraschung gegen Veszprém KC

Bukarest (ADZ) - In der EHF Champions League ist den Handballern von Dinamo Bukarest eine Sensation gelungen. Gegen die ungarische Spitzenmannschaft von Veszprém KC siegte der amtierende rumänische Meister am Donnerstag mit 31:29 (14:13). Mit nun zwei Siegen bei vier Niederlagen behalten die Bukarester die Chance auf den Einzug in die nächste Runde.

Dabei fanden die Spieler von Trainer Xavi Pascual schwer ins Spiel. Erst beim Stand von 7:7 ging Dinamo das erste Mal in Führung, welcher zwischenzeitlich auf 13:9 ausgebaut werden konnte. Zur Pause konnten die Ungarn allerdings wieder auf 14:13 verkürzen.

Nach dem Seitenwechsel waren die Bukarester die aktivere Mannschaft. Nur wenige Minuten vor Schluss stand es 27:23. In der Folge gelangen Veszprém allerdings vier Tore und der Ausgleich. Doch auch die Dinamo-Spieler konnten noch einmal letzte Kräfte mobilisieren und zehn Sekunden vor dem Ende traf Amine Bannour zum entscheidenden 31:29.