SPORT: Nachrichtenarchiv

Wie üblich: Ausschreitungen im Bukarester Derby

Zwei Treffer fielen in der 16. bzw. 23. Minute der Nachspielzeit – es ist bestimmt nicht alltäglich, was im hauptstädtischen Derby der ersten  rumänischen Fußballliga geschah. Aber Spiele zwischen Dinamo und Steaua sind auch immer wieder Nährstoff für Ausschreitungen, Feuerwerkskörper, Spielunterbrechungen und vernichtetes Stadionmobiliar. Mehr als 25.000 Zuschauer erlebten dies auch am Sonntagabend in der Nationalarena live mit. Der 3:1-Sieg von...

[mehr]

Poli kaum noch am Aufstieg zu hindern

Noch bleibt ein Funken Hoffnung für Academica Argeş Piteşti, den FC Voluntari an der Tabellenspitze der ersten Staffel im Fußball-Unterhaus einzuholen. 1:1 unentschieden trennten sich die beiden Mannschaften nach Treffern von Marius Matei und Ovidiu Vezan. Letzterer brachte den Ausgleich für die Gäste nur eine Minute vor Ablauf der regulären Spielzeit. Auch in der Zweiten Staffel trafen die Tabellenersten aufeinander. Poli Temeswar bezwang...