SPORT: Nachrichtenarchiv

UTA Arad feiert nächsten Sieg

Arad (ADZ) - Nach einem holprigen Saisonstart mit vier Spielen ohne Sieg, aber drei Unentschieden in Folge, klettert UTA Arad seit einem Monat die Tabelle der ersten Fußball-Liga hinauf. Am Sonnabend siegte der Aufsteiger mit 3:2 (1:2) beim FC Botoșani und steht nun auf dem fünften Tabellenplatz. Bereits in der vierten Minute hatte Vlad Morar die „Alte Dame“ am Sonnabend in Führung geschossen. Zwei verwandelte Elfmeter durch Hamidou Keyta (28....

[mehr]

Politehnica Temeswar verpasst gegen Recea den Sprung auf den zweiten Platz

Temeswar (ADZ) - Mit einem 4:2 (2:0) über Turris-Oltul Turnu Măgurele hat sich Ripensia Temeswar am Sonnabend den vierten Sieg in dieser Spielzeit gesichert. Die Tore zur Halbzeitführung erzielten Darius }ieranu (28. Minute) und Nemanja Sokovic (43.). Nach dem Seitenwechsel konnte Florian Haită (60.) zunächst für die Gäste verkürzen. Nur sechs Minuten später erzielt Denis Golda (66.) allerdings das dritte Tor für Ripensia. Im Gegenzug brachte...