Botoșani gewinnt moldauisches Duell

Botoșani (ADZ) - Der FC Boto{ani hat am Montagabend das letzte Spiel der regulären Saison gewonnen. Im moldauischen Duell siegte die Mannschaft von Trainer Marius Croitoru mit 2:1 (0:1) gegen Politehnica Jassy. Während sich die Gastgeber nach fünf Siegen in Folge berechtigte Hoffnungen auf die Qualifikation zur UEFA Europa League machen können, startet Jassy als Vorletzter in die Abstiegsrunde. In Botoșani erzielte Michael Omoh zwar in der 30. Minute den Führungstreffer, doch umgehend nach dem Seitenwechsel drehten Hamidoi Keyta (47. Minute) und Marko Dugandzic (55.) das Spiel zu Gunsten der Gastgeber. Für den Kroaten, der im Winter vom NK Esseg kam, war es das vierte Tor im vierten Spiel.
Der erste Spieltag der Meister- sowie auch der Abstiegsrunde findet bereits am kommenden Wochenende statt.