Dinamo Bukarest schafft Remis gegen Berlin

Bukarest (ADZ) - Durch ein 26:26 (14:12) am Dienstagabend gegen die Füchse Berlin hält Dinamo Bukarest in der EHF European Handball League die Chance auf den Einzug in die nächste Runde. Für die Deutschen war es der erste Punktverlust. Zunächst brauchten beide Mannschaft einige Zeit, um in die Partie zu finden. Erst nach knapp vier Minuten fiel das erste Tor. Die Füchse fanden dann als erstes ihren Rhythmus. Durch gute Deckungsarbeit kamen die Berliner zu einigen Ballgewinnen. Mitte der ersten Hälfte häuften sich dann aber die Fehler bei den Gästen. Auch kam Dinamo nun zu einfach zu Toren. Im weiteren Spielverlauf blieben die Füchse dann stets knapp in Führung. Erst 51 Sekunden vor dem Ende gelang Bukarest wieder der Ausgleich. Die Berliner vergaben danach ihren letzten Angriff.
Das nächst Spiel bestreitet Dinamo Bukarest am 9. Februar bei Sporting Clube de Portugal.