Erneute Niederlage für Rumänien

Middlesbrough (ADZ) – Die rumänische Fußball-Nationalmannschaft hat auch ihr zweites Freundschaftsspiel verloren. In Middlesbrough unterlag die Auswahl von Trainer Mirel Rădoi mit 1:0 (0:0) gegen England. Das entscheidende Tor für die Gastgeber erzielte Marcus Rashford in der 68. Minute durch einen Elfmeter. Für Rumänien war es die vierte Niederlage in Folge.

Bei der besten Chance der ersten Halbzeit traf Jadon Sancho von Borussia Dortmund aus 15 Metern die Latte (38.). Zuvor hatte bereits Dominic Calvert-Lewin an die Latte (32.) geköpft. Jordan Henderson scheiterte kurz nach Rashfords Auswechslung bei einem weiteren Foulelfmeter (78.).

Nächster Gegner der rumänischen Auswahl ist Island am 2. Spetember in der WM-Qualifikation.