Rumänien zum Abschluss nur Unentschieden

Belfast (ADZ) - Im letzten Spiel der UEFA Nations League ist die rumänische Fußball-Nationalmannschaft nicht über ein 1:1 (0:0) bei Nordirland hinausgekommen. Für die Gastgeber traf Liam Boyce in der 56. Minute zur Führung, den Ausgleich erzielte Eric Bicfalvi in der 81. Minute.
Wenige Stunden zuvor hatte die UEFA mitgeteilt, dass die am Sonntag ausgefallene Partie gegen Norwegen mit 3:0 für die rumänische Auswahl gewertet mit. Der norwegischen Mannschaft wurde aufgrund einer SARS-CoV-2-Infektion bei Außenverteidiger Omar Elabdellaoui durch die nationale Gesundheitsbehörde die Ausreise verweigert.

In der Vierer-Gruppe belegte Rumänien den dritten Platz. Gruppensieger wurde Österreich vor Norwegen.