Erneut kein Sieg für CFR Klausenburg

Klausenburg (ADZ) – In der UEFA Conference League konnte CFR Klausenburg auch im dritten Spiel keinen Sieg einfahren. Vor heimischen Publikum verlor der amtierende rumänische Meister am Donnerstagabend mit 0:1 (0:1) gegen AZ Alkmaar. Das entscheidende Tor für die Niederländer erzielte Jesper Karlsson bereits in der 18. Minute.

Nach dem Seitenwechsel hatten die Klausenburger drei gute Gelegenheiten durch Billel Omrani und Gabriel Debeljuh, die allerdings Alkmaar-Torwart Peter Jensen nicht in Gefahr brachten. In der 86. Minute landete dann ein Freistoß von Claudiu Petrila an der Latte. Insgesamt zeigten die Gastgeber allerdings zu wenig, um die Niederländern ernsthaft in Bedrängnis zu bringen.

Mit nur einem Punkt aus drei Spielen steht CFR Klausenburg auf dem letzten Tabellenplatz der Gruppe D.