Rumänien siegt gegen Belarus

Ploieşti (ADZ) - Die rumänische Fußball-Nationalmannschaft hat am Mittwoch ihr Freundschaftsspiel gegen Belarus mit 5:3 (4:0) gewonnen. Gegen die zweite Mannschaft der Auswahl von Trainer Mikhail Mikhail erzielte Bogdan Mitrea schon in der 11. Minute den Führungstreffer. Für den 33-jährigen Verteidiger von Sepsi OSK war es der erste Länderspieleinsatz seiner Karriere. In der 20. Minute erhöhte dann Răzvan Marin (Cagliari Calcio) auf 2:0 und noch vor der Pause gelangen in der 31. Minute Ionuţ Nedelcearu (AEK Athen) und in der 44. Minute Gheorghe Puşcas (FC Reading) zwei weitere Tore. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Nedelcearu sogar noch auf 5:0. Danach korrigierten die Gäste das Ergebnis mit drei eigenen Toren.

Am Sonntag trifft die rumänische Auswahl nun in der Nations League auf Norwegen.

Rumänien: Lazar – To{ca (46. Cristea), Mitrea, Nedelcearu, Ganea, Mogoş (70. Creţu) – Nistor, Marin (70. Bicfalvi) – Puşcas (58. Alibec) – Tănase (57. Maxim), Man (58. Băluţă)